Где вступить в СРО в Санкт-Петербурге?

Где вступить в СРО в Санкт-Петербурге?

СРО — это саморегулируемая организация, которая объединяет субъектов определенной сферы бизнеса и устанавливает повышенные, по сравнению с законодательными, требования к их деятельности. Членство в СРО преимущественно добровольное, то есть компания сама решает вступать ей в профильную саморегулируемую организацию или нет. В некоторых случаях, предусмотренных законом (например, производстве строительных работ, влияющих на безопасность капитального объекта), получение допуска СРО и вхождение в состав его участников является обязательным.

Саморегулируемые организации создаются в разных сферах экономики и различных территориальных единицах. Удобнее всего вступать в СРО, которое расположено там же, где и сама компания или где она планирует вести свою деятельность. В одном городе, как в Санкт-Петербург, может функционировать несколько СРО с одинаковой направленностью, благодаря чему субъект хозяйственной деятельности имеет возможность выбрать оптимальный по всем параметрам вариант.

Особенности вступления в СРО в Санкт-Петербурге?

Стать членом саморегулируемой организации СПб можно двумя основными способами: самостоятельно или через посредника. Самостоятельное вступление в СРО предполагает:

  • поиск действующих организаций. С этой целью можно воспользоваться С этой целью можно обратиться за помощью в ЦПУ «Империя»;
  • получение консультации в выбранной СРО в отношении правил приобретения членства в ней (требования к компаниям, необходимые документы, размер вступительного и других взносов);
  • подготовка пакета документов и уплата установленных сумм.

Данный процесс является достаточно сложным и многоэтапным, требует максимального внимания, затрат сил и времени.

Другой вариант, использование услуг посреднических фирм, считают более простым для субъекта бизнеса. В этом случае необходимо найти только профильную компанию. Она составит перечень подходящих СРО и их требований, предоставит консультации, возьмет на себя подготовку необходимой документации.

Разумеется, стоимость услуг посредника оплачивается дополнительно к взносам, связанным со вступлением в саморегулируемую организацию, но сотрудничество с профессионалами значительно ускоряет процесс получения членства СРО. Специализированные фирмы в комплексе с этой услугой также помогают в создании и государственной регистрации нового юридического лица.

Именно такие услуги предоставляет ЦПУ «Империя». Высококвалифицированные специалисты предоставляют консультации по всем вопросам, связанным со вступлением в саморегулируемую организацию в Санкт-Петербурге, и оказывают полное сопровождение на всех этапах этого процесса.

Дата:

20.10.2016

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист