Готовые фирмы со счетом в Альфа-Банке

Как поступить, если подвернулось удачное деловое предложение, для которого нужна компания, а времени на создание ее с нуля совсем нет? Центр правовых услуг «Империя» знает ответ на этот вопрос и рекомендует купить готовые фирмы со счетом в Альфа-Банке или другом банковском учреждении. Такое решение дает возможность не тратить время на прохождение многочисленных формальностей и приступить к непосредственной хозяйственной деятельности в минимальные сроки. При этом важно пользоваться услугами надежного посредника.

Что подразумевается под готовой компанией

Готовая фирма — это юридическое лицо, которое прошло государственную регистрацию в установленном порядке и сведения о котором содержатся в Едином государственном реестре. Такая компания имеет юридический адрес, счет в банке, лицензии на проведение отдельных видов деятельности, назначенного руководителя и штат сотрудников. Правда, можно найти предложения о продаже фирм с минимальным пакетом «дополнений», то есть без фактического офиса, расчетного счета, лицензий и сотрудников. Эти компании обходятся дешевле, но требуют больших вложений впоследствии, поэтому гораздо проще купить юрлицо хотя бы с открытым счетом в банке.

Зарегистрированные компании, выставленные на продажу, можно условно разделить на два вида:

  • Реально действующие юридические лица. Они на протяжении всего времени существования вели активную хозяйственную деятельность, но по тем или иным причинам учредители приняли решение о своем выходе из бизнеса и продаже фирмы.
  • Компании, созданные с целью дальнейшей продажи новым собственникам. Они прошли государственную регистрацию по всем требованиям, заключили договор с банком о расчетно-кассовом обслуживании и своевременно сдают «нулевую» налоговую отчетность, так как фактически предпринимательской деятельностью не занимаются и дохода не получают.

Оба названные типа готовых юрлиц являются выгодным приобретением. Выбор того или другого вида зависит исключительно от предпочтений, нужд покупателя и предложений на рынке.

Критерии выбора готовой фирмы

Несмотря на явные преимущества покупки зарегистрированной компании, при ее выборе стоит быть очень внимательным, чтобы получить ожидаемый результат. Центр правовых услуг «Империя» предлагает учитывать различные нюансы.

Основные критерии

  • Организационно-правовая форма юридического лица (ООО, акционерное общество и т.д.). От организационно-правовой формы зависит организация дельнейшей деятельности, ведения отчетности и налогообложения. В отношении этого вопроса желательно проконсультироваться со специалистами.
  • Виды деятельности компании по ОКВЭД. Желательно, чтоб они совпадали с запланированными направлениями работы и не требовалось вносить дополнительные изменения в ЕГРЮЛ.
  • Юридический адрес, месторасположение офиса. Место должно быть удобное для дальнейшей деятельности, а сам адрес нужно проверить на массовость. Юридические лица, зарегистрированные по адресам массовой регистрации, вызывают больше вопросов у компетентных органов.
  • Наличие активного расчетного счета в банке. Открытый расчетный счет позволяет производить финансовые операции сразу после покупки фирмы. Если вы хотите сотрудничать с определенным банком, можете подобрать компанию, которая заключила договор расчетно-кассового обслуживания именно с ним. Например, выбирайте готовые фирмы со счетом в Альфа-Банке и из них делайте окончательный выбор.
  • Наличие лицензий на ведение определенной деятельности, когда лицензия требуется по закону (пассажирские перевозки, охранная деятельность, трудоустройство за границей, медицинская, фармацевтическая деятельность и др.). Полученная ранее лицензия позволяет немедленно приступить к выбранной деятельности.

Дополнительные критерии

  • Членство в профильной саморегулируемой организации, если оно нужно для ведения выбранного бизнеса (строительные, проектировочные СРО и др.). Наличие членства работает аналогично с лицензией.
  • Полнота документации, связанной с работой компании. В наличии должен быть устав, решения общего собрания и приказы, кадровая документация, выписка из ЕГРЮЛ, свидетельства о постановке на учет в налоговой и других компетентных органах, бухгалтерская и налоговая отчетность, договор с банком. Нехватка каких-то документов может привести к сложностям при регистрации изменений и ведении хозяйственной деятельности. Кроме того, отсутствие документации является признаком недобросовестности продавца или не до конца законной деятельности компании.

Такие ситуации позволяет исключить сотрудничество с Центром правовых услуг «Империя» — мы тщательно проверяем юридические лица из каталога и предлагаем нашим клиентам только проверенные варианты. Специалисты Центра также предоставляют исчерпывающие консультации по вопросам вывода готовых фирм с расчетным счетом, помогают подобрать вариант, который будет подходить вам по всем названным критериям.

При необходимости мы займемся индивидуальным поиском действующей компании.

Преимущества приобретения готовых фирм со счетом в Альфа-Банке

Альфа-Банк входит в число крупнейших и системообразующих банков России. Именно поэтому ЦПУ «Империя» предлагает представителям бизнеса с ним сотрудничать, а клиентам покупать готовые компании, у которых заключен с ним договор о расчетно-кассовом обслуживании.

Банк работает на рынке финансовых услуг с 1990 года и является универсальным. Его клиенты получают возможность выбрать сконструировать оптимальный пакет услуг, пользоваться интернет-банком и проводить финансовые операции практически в любое время без задержек.

Готовая компания со счетом в Альфа-Банке — это:

  • экономия времени и средств на регистрации бизнеса и открытии счета;
  • надежное хранение финансовых активов;
  • возможность проводить расчетные операции, а значит заниматься бизнесом, сразу после переоформления юридического лица.

Если вам заинтересовали подобные услуги, то обращайтесь в ЦПУ «Империя». Наши специалисты окажут сопровождение в покупке готовой фирмы, и вы будете полностью уверены в законности всех произведенных операций. В ЦПУ «Империя» есть также услуга по государственной регистрации новых компаний.

Дата:

29.08.2017

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист