Как зарегистрировать фирму с иностранными инвестициями

Регистрация предприятий с иностранным капиталом имеет формы создания ООО, ЗАО, ОАО. Уставный капитал имеет минимальный размер 10000 рублей.

Как зарегистрировать фирму с иностранными инвестициями

Статус коммерческой организации с иностранными капиталовложениями после вхождения иностранных инвесторов получила Российская коммерческая организация, в которую входят: общество с ограниченной ответственностью (ООО), закрытое акционерное общество (ЗАО), открытое акционерное общество (ОАО). С этого момента коммерческая организация с иностранными инвестициями вместе с инвесторами могут пользоваться правовой защитой, а также льготами, имеют гарантии, которые установил Федеральный закон «Об иностранных инвестициях в Российской Федерации».

Полную защиту предоставляют иностранному инвестору на территории России, и он может не опасаться за свои права и интересы. Последние обеспечивают федеральные законы, а также другие нормативные акты Российской Федерации. Это закреплено и международными договорами. Так что регистрация ООО с иностранными инвестициями вполне безопасно.

Напомним, что регистрация предприятий с иностранным капиталом имеет формы создания ООО, ЗАО, ОАО. Уставный капитал имеет минимальный размер 10000 рублей. ООО, а также ЗАО имеет право создавать и один участник. Никаких разрешений от иностранных инвесторов не требуется для того, чтобы зарегистрировать такое предприятие. Учредители каждого юрлица – это участники общества, но при этом они не являются сотрудниками компании. Если иностранные участники хотят заключить договор с трудовой целью, то нужно получить разрешение на эту работу в соответствующих органах РФ.

Схема проезда

Дата:

08.04.2012

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист