Открыть ИП в Москве

Открыть ИП в Москве

Вы решили открыть свой бизнес? Для начинающих предпринимателей предпочтительней всего выбрать простейшую форму организации своего дела — ИП. Она не требует уставного капитала, наличия юридического адреса, а также ведения бухгалтерского учета. При обращении за помощью в юридическую компанию процесс регистрации пройдет быстро и без проблем. Нужный пакет документов будет собран вовремя и заполнен правильно, как следствие, открыть ИП в Москве под ключ не составит труда.

Регистрация с привлечением юристов значительно экономит время. Но, конечно, вы можете организовать процесс самостоятельно. Наш опыт показывает, что существенная часть отказов в налоговой происходит по причине ошибок при оформлении документов. Начинающие предприниматели не могут досконально изучить законодательство в короткий срок и открыть ИП. И если нет такой возможности, то стоит ли рисковать своими деньгами и терять драгоценное время? Решать только вам.

Что необходимо для открытия ИП?

Процесс начинается задолго до непосредственной подачи документов налоговую. Есть ряд обязательных действий, в их число входит как заполнение заявления и сбора всех сведений, так и принятие решений, связанных с деятельностью будущего ИП.

  1. Система налогообложения. Ее выбор важен. Конечно, в процессе работы, можно обратиться к юристам для перехода на другой режим, но для начал нужно выбрать приемлемый вариант. Разбираться в тонкостях самому или сократить путь и предпочесть специалиста? Сложный вопрос, ответ на который для нас очевиден.

В РФ представлено пять систем, и каждая имеет свои особенности. Обратить особое внимание рекомендуем на УСН, ЕНВД и Патент. Они специально ориентированы на малый бизнес, значительно снижают налоговую нагрузку и упрощают ведение бухгалтерии.

  1. Вид деятельности. Важные сведения, которые должны также присутствовать. Какие коды включить? В каждом конкретном случае специалист предложит перечень и при необходимости оформит все документы.

При подготовке пакета для регистрации часто предлагается пошаговая помощь юриста. Это оправдано с точки зрения удобства: комплексный подход гарантирует быстрое решение любой ситуации. Когда требуется общаться с госучреждением, ошибки носят крайне обременительный по средствам характер. Не хотите платить госпошлину несколько раз? Выбирайте профессионала.

Открытие ИП в Москве: правила 2016 года

Цена на открытие ИП в Москве разнится в зависимости от района и квалификации юриста. Выбрать можно наиболее приемлемое сочетание стоимости и уровня специалиста. Важно, чтобы он имел достаточный опыт регистрации.

На регистрацию ИП с 2016 года требуется три дня, до этого процедура могла занимать от 5 дней. По истечении срока налоговая готовит ответ. В случае положительного решения выдается пакет документов, в случае отказа вам понадобится начинать все сначала. Именно последний момент подталкивает многих не рисковать лишний раз, а получить гарантированное положительное решение — и уже через три дня начать свою деятельность.

Дата:

08.09.2016

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист