Открытие фирмы

Открытие фирмы

Процесс создания общества регламентирован достаточно подробно, но на практике могут возникать различные нюансы, усложняющие процедуру. Необходимо определиться с названием и видом деятельности новой компании. Данная информация не относится к секретной и доступна, но для систематизации и правильной трактовки необходимо иметь некоторые юридические знания. Отсутствие понимания основ влечет ошибки, за которые придется платить временем и деньгами.

Юрадрес определяет налоговый орган. Вы также можете арендовать офис в любом другом месте, и тогда появится необходимость указания фактического адреса.

Открытие фирмы в Москве

Сделать процесс регистрации максимально удобным и комфортным можно, обратившись к специалистам юридической компании. Фирма будет зарегистрирована в максимально короткие сроки, и вы получите на руки готовый комплект документов. Опытные юристы проводят процесс таким образом, чтобы он был полностью прозрачным для клиента. Это позволяет видеть и понимать, за что платятся деньги.

Документы для открытия фирмы

Список подготавливаемых бумаг зависит от того, кто является учредителями — физические или юридические это лица. Если в первом случае достаточно подтверждающих личности документов и необходимых для открытия данных, таких как наименование, адрес, размер уставного капитала и т. п., то для учредителей-юрлиц пакет расширяется.

Для компаний обязательно предоставление протокола собрания, выписки из ЕГРЮЛ и свидетельств. Перечень, по большому счету, остается неизменным, но следует уточнять актуальность требуемых документов у специалиста. Именно на этом этапе наша работа и начинается. На простой консультации мы вводим клиента в курс дела и помогаем ему легче ориентироваться в процедуре. Хотите провести процесс самостоятельно? Наш юрист окажет только консультационные услуги. Нет времени вникать в детали? Тогда услуга «под ключ» — ваш вариант.

Открытие нового предприятия

Изучив все пункты Налогового кодекса Российской Федерации, вы сможете обойтись собственными силами или доверить этот вопрос специалисту. Вы сами определяете, на каком этапе ускорить процесс. Виды деятельности, формы налогообложения и много других вопросов предстоит решить перед подачей документов. Есть время на изучение законодательства? Если нет, значит, не стоит отдаваться на волю случая и надеяться, что вы разберетесь по ходу. Подобное попустительство прямиком приводит к отказу.

Открытие фирмы как ООО — процесс логичный. Мы предпочитаем делать свою работу на «отлично», чтобы каждый предприниматель концентрировался на развитии своего дела, а не утопал в решении технических вопросов.

Учитывайте также, что после открытия предстоит еще и ведение бухгалтерии. Риск ошибок также велик: вас ждут штрафы и неприятные, а также очень долгие споры с налоговиками в суде. Опытные специалисты ЦПУ «Империя» всегда готовы прийти на помощь и распутать даже самый запутанный клубок проблем!

Дата:

22.08.2016

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист