Открытие предприятия: какой путь выбрать?

Открытие предприятия: какой путь выбрать?

Открытие собственного бизнеса — мечта многих людей, стремящихся обрести финансовую независимость. Путь верный, но до обретения желаемого дохода предстоит пройти много этапов. И первый из них — регистрация. Непростая задача, но она становится легче, если у вас есть подробный план и надежный юрист. Без содействия специалиста наличие базовых знаний без должного опыта не всегда спасает ситуацию.

Бизнес-план поможет четко определить задачи и пути их решения. Хотя при его составлении определенная практика также обязательна. Для начала необходимо выбрать наиболее подходящую форму организации. У каждой есть свои преимущества и недостатки. Можно сравнивать долго, но в большинстве случаев подходит один из самых распространенных видов — ООО — общество с ограниченной ответственностью.

Открытие нового предприятия

Учреждаться общество может одним или несколькими лицами. Открытие предприятия предполагает выполнение ряда действий по его созданию: от решения организационных вопросов до непосредственного составления документов. Юридическая помощь будет нелишней при каждом из них. Только так можно рассчитывать на гарантированный результат.

Процесс регистрации осуществляется в налоговой инспекции, которая заносит организацию в реестр. Но прежде нужно подготовить документы и собрать необходимые сведения.

Документы для открытия предприятия:

  • устав;
  • договор об учреждении;
  • протокол собрания учредителей;
  • заявление о регистрации ООО.

Открывая фирму, вы получаете ряд преимуществ:

  • легкость регистрационной процедуры;
  • право выбора упрощенной системы налогообложения;
  • простоту управленческой структуры и ведения бухгалтерии.

После завершения регистрации выдается свидетельство о включении предприятия в реестр и постановки на налоговый учет. Теперь можно начинать работать, на забыв открыть р/с.

В теории процесс открытия выглядит просто, но практика доказывает обратное. Ежегодно до 90% отказов происходит из-за неправильного оформления документов, на втором месте — предоставление неверных сведений. К последнему относят даже опечатки и ошибки, которые делают документ недействительным, а значит, потребуется его повторное оформление и повторная оплата госпошлины, которая не возвращается ни при каком условии. Кроме времени и нервов, вы теряете деньги. И то, что профессионал сделал бы за неделю, может затянуться на продолжительный срок. Результатом ваших усилий не всегда станет открытие предприятия.

Обращение к специалистам сохранит ваш бюджет и здоровье. К тому же в любой непонятной ситуации вы получите профессиональную поддержку и сможете обратиться за качественной консультацией. Опытные юристы помогут вам зарегистрировать предприятие, окажут услуги по подготовке документов. Звоните в Центр Правовых Услуг «Империя» прямо сейчас!

Дата:

22.08.2016

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист