Покупка готовой фирмы с расчетным счетом в Промсвязьбанке

Для осуществления предпринимательской деятельности, согласно закону, требуется регистрация юридического лица или индивидуального предпринимателя. Причем в современных условиях можно пойти двумя путями: открывать компанию с нуля, проходя все бюрократические процедуры, или купить уже действующее юрлицо нужной организационно-правовой формы. Центр правовых услуг «Империя», например, предлагает обратить внимание на готовые фирмы с расчетным счетом в Промсвязьбанке, которые можно приобрести с нашей помощью.

Преимущества покупки готовых компаний

Приобретение действующей фирмы — полностью законная процедура. Собственники (участники) юридического лица вправе продать его в порядке, предусмотренном уставом и действующим законодательством.

Как правило, на рынке представлены два типа компаний: реально действующие, учредители которых приняли решение прекратить заниматься бизнесом и поэтому продают юрлицо, и зарегистрированные специально для дальнейшей продажи, с адресом, бухгалтерской и налоговой отчетностью, но не осуществляющие фактической деятельности. Оба эти варианта достойны внимания. Окончательный выбор зависит только от потребностей и предпочтений покупателя.

Независимо от типа юридического лица, покупка готового бизнеса имеет перед регистрацией нового такие преимущества:

  • Экономия времени и средств на прохождении регистрационной процедуры. Зарегистрировать продажу фирмы гораздо проще и быстрее, чем ее создать. Плюс — в регистрации изменений отказы встречаются реже и только по причине недочетов в поданных документах.
  • Возможность выбрать компанию с подходящей организационно-правовой формой, видом деятельности, полученными лицензиями и юридическим адресом.
  • Наличие активного расчетного счета в банке, что позволяет проводить финансовые операции сразу после приобретения фирмы.
  • Возможность приступить к хозяйственной деятельности, как только будет оформлена покупка.
  • Отсутствие необходимости подыскивать сотрудников, если речь идет о реально действующей компании с полным штатом.

Получается, купить готовое юридическое лицо с расчетным счетом — самый простой способ заняться бизнесом, если сделать это вам нужно как можно быстрее.

Что дает наличие счета в Промсвязьбанке

Центр правовых услуг «Империя» сопровождает в приобретении компаний со расчетным счетом в Промсвязьбанке. Данное банковское учреждение является удачным решением для ведения хозяйственной деятельности и считается одним из крупнейших банков России.

Промсвязьбанк — это:

  • опыт работы в кредитно-финансовой сфере с 1995 года;
  • широкий спектр услуг, предоставляемых субъектам бизнеса (расчетно-кассовое обслуживание, кредитование и др.);
  • региональная сеть из более 270 офисов в разных регионах РФ;
  • один из тройки самых крупных коммерческих банков и десятки системно значимых;
  • высокий международный рейтинг надежности.

Если открыть расчетный счет в Промсвязьбанке, вы становитесь клиентом стабильного и надежного банковского учреждения с профессиональным обслуживанием. Пакет услуг на расчетно-кассовое обслуживание составляется индивидуально, исходя из потребностей компании. Причем объем предоставляемых услуг можно изменить в процессе деятельности фирмы. Например, после ее покупки.

Промсвязьбанк обещает клиентам быстрое проведение финансовых операций по открытым счетам и высокую степень безопасности платежей. Для компаний предусмотрена система интернет-банкинга с возможностью удаленного проведения банковских операций.

Этапы покупки готовой фирмы с расчетным счетом в Промсвязьбанке

Чтобы купить готовую фирму с расчетным счетом в Промсвязьбанке, обращайтесь к ЦПУ «Империя». Приобретение юридического лица с нашей помощью проходит в несколько этапов.

Первичная консультация

У клиента, который хочет купить зарегистрированную компанию, выясняются его пожелания и планы в отношении дальнейшего ведения бизнеса. Уточняются желаемые виды деятельности и организационно-правовая форма фирмы, юридический адрес, необходимость наличия лицензий, сотрудников, сроки покупки и другие нюансы. Даются консультации по вопросам, связанным с особенностью процедуры покупки и переоформления фирмы, сроков и требуемой документации. Важно, что получение первоначальной консультации не обязывает к немедленному продолжению сотрудничества.

Выбор подходящей компании

На основании озвученных критериев, сотрудники Центра подбирают подходящие юридические лица из нашего каталога или приступают к индивидуальному поиску компании, отвечающей требованиям покупателя. Клиент знакомится с подготовленным перечнем и выбирает тот вариант, который ему импонирует.

Подготовка документов для продажи-покупки юрлица

Когда выбор сделан, юристы приступают к составлению документации для купли-продажи юрлица. Это, в первую очередь, договор и регистрационные формы для внесения в ЕГРЮЛ сведений о новом собственнике компании.

Регистрация произошедших изменений

Покупка фирмы и смена ее владельца регистрируется в установленном законом порядке. В банк, где открыт расчетный счет компании, также подаются документы для изменения состава лиц, которые могут проводить финансовые операции от имени юридического лица. Все процедуры можно проходить самостоятельно или доверить их сотрудникам ЦПУ «Империя», которые будут действовать на основании нотариальной доверенности.

Выдача покупателю итогового пакета документов по компании

После прохождения всех формальностей, клиент получает полный пакет документов на приобретенную фирму: учредительные документы (устав), выписка из ЕГРЮЛ, акты оценки и приема-передачи имущества, документ об открытии расчетного счета, документация о постановке на учет в государственных органах, бухгалтерская и налоговая отчетность, печать, договор об аренде или письмо-гарантия для подтверждения юридического адреса и др.

Все перечисленные этапы занимают небольшой промежуток времени. К фактическому ведению хозяйственной деятельности покупатель может приступить после получения на руки всех документов на компанию. Прохождения каких-либо дополнительных процедур от него не требуется.

Специалисты ЦПУ «Империя» возьмут на себя решение задач любой сложности. Обращайтесь к нам, чтобы купить готовую компанию с счетом в банке или зарегистрировать бизнес с нуля. Мы работаем оперативно, профессионально, с точным соблюдением закона и интересов клиента.

Дата:

28.08.2017

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист