Регистрация фирмы

Регистрация фирмы

Бизнес начинается с выбора организационно-правовой формы будущего предприятия. Кто-то отдает предпочтение ИП, но в ряде случаев единственно подходящим вариантом станет ООО. Как открыть компанию, не погрязнув в долгом процессе? Ответы вы найдете у наших специалистов.

Длительная процедура, большие траты и нереальность быстрой регистрации — примерно таковы общие отзывы бывалых предпринимателей, которые в итоге решили обратиться за грамотной юридической помощью. Оно и понятно: как можно просто взять и выполнить то, чему другие посвящают всю свою жизнь.

Перепоручение такого сложного процесса профессионалам снимет с вас дополнительное бремя и позволит сконцентрироваться на работе. Опыт и знания специалиста сократят требуемое время. Ошибка в предоставленных документах повлечет отказ в регистрации, потерю уплаченной госпошлины, но юридическая консультация поможет вам в ряде вопросов, связанных с регистрацией ООО. Давайте снизим процент отказов вместе!

Один из самых сложных вопросов — выбор уникального наименования. При регистрации уже имеющегося в реестре названия последует неизбежное переименование. Мы предлагаем не экспериментировать с самостоятельными попытками, а предпочесть профессиональную помощь. Регистрация фирмы в Москве может быть выгодной. Не верится? Наши специалисты уже готовы доказать. Внимание к деталям — залог качественного и быстрого оформления.

Регистрация фирмы лицом юридическим или физическим

Открыть ООО могут граждане РФ, иностранные граждане, юридические лица и несколько учредителей. Число участников не должно превышать 50 человек — это аксиома, при нарушении которой вам будет отказано в регистрации. Необходимые документы в случае, когда учредителями выступают физические лица, перечислены в законе. Если в процессе принимают участие иностранцы, кроме личных сведений потребуются нотариально заверенные переводы.

Для юрлиц установлен свой пакет документов с решениями и выписками из ЕГРЮЛ. Подробные разъяснения по проведению процесса можно получить на консультации по телефону или при личной встрече с нашими специалистами.

Если директором ООО будет лицо, не являющееся учредителем, то потребуется копия его паспорта и ИНН. Кажется, все просто, но при оформлении каждого документа есть свои нюансы, упущение которых негативно скажется на результате.

Место регистрации фирмы

Нахождение юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Она играет важную роль — без адреса вас ждет отказ в регистрации. И где его взять? Есть несколько способов, позволяющих в рамках закона оформить фирму, и если нет возможности арендовать офис с первого дня — мы предложим адекватные решения данной задачи.

Юридическая помощь включает все действия, начиная с подготовки документов и заканчивая открытием расчетного счета. На качество предоставляемых услуг оказывает влияние опыт специалистов. Обратитесь к нам — и вы убедитесь в высоком профессионализме сотрудников ЦПУ «Империя»!

Дата:

22.08.2016

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист