Регистрация общества с ограниченной ответственностью в Москве

Регистрация общества с ограниченной ответственностью в Москве

Почему стоит выбрать именно формат ООО? Сообщаем, что на данный момент это наиболее удобная и не несущая в себе рисков и опасностей организационно-правовая форма для управления бизнесом в Российской Федерации. Такую форму можно зарегистрировать в течение недели. Сократить расходы на содержание ООО поможет весьма удобная упрощенная система налогообложения УСН, а ваши права будут всегда защищены от захватов прочными правовыми механизмами.

Как открыть ООО в Москве: цена и процедура

Хочется отметить, что риски и ответственность тех, кто зарегистрировал ООО, исчисляются лишь в границах стоимости их собственных вкладов в капитал. Учредителями ООО могут быть граждане любой страны мира, достигшие совершеннолетия, а также юридические лица. Вместе в тем выступать в роли учредителя такой формы не могут органы власти любой формации и юрлица с единственным учредителем.

Что касается финансового вопроса, то процедура регистрации и сбора (заверение всех необходимых документов в среднем будет стоить 4000 рублей. Обратившись за помощью к посредникам, готовым открыть ООО в Москве под ключ, придется потратить около 10000 рублей. Здесь важно учитывать, что некоторые юридические фирмы специально завышают цены, пользуясь неопытностью учредителей.

Самостоятельная регистрация ООО

Для завершения регистрации ООО необходимо соблюсти несколько правил. Во-первых, название общества должно быть написано на русском языке, но после регистрации можно добавить иностранное. Оно не может содержать слова, принадлежащие правительству (например, «Россия», «РФ», «Олимпийский»), если на это нет соответствующего разрешения.

Следующим шагом является поиск и регистрация юридического адреса для будущей компании. Адрес того места, где находится ООО, — это адрес местонахождения его учредителя. По законам Российской Федерации, это должно быть нежилое помещение. Но возможен вариант использования в качестве ЮА фактического адреса места проживания учредителя.

Далее следует обозначить уставный капитал: его минимальный размер составляет 10 тысяч рублей. Оплата может быть произведена наличными, имуществом или с использованием права на имущество.

Есть также некоторые требования к руководителям ООО. Чтобы занять должность учредителя, необходимо предоставить копию паспорта и ИНН (для физических лиц РФ). Зарегистрировать ООО можно в уполномоченных налоговых службах вашего города.

В случае успешной регистрации новой фирмы учредителю в кратчайшие сроки необходимо открыть расчетный счет ООО в Москве для оплаты уставного капитала. Это можно сделать в любом хорошо известном и надежном банке. Стоит обратить внимание на территориальную близость его филиала и наличие интернет-банкинга — это значительно сэкономит время.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в ЦПУ «Империя». Мы непременно окажем вам консультационную практическую помощь в решении любой юридической задачи.

Дата:

21.08.2016

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист