Регистрация юридического лица с ЦПУ «Империя» — успешный старт

Регистрация юридического лица с ЦПУ «Империя» — успешный старт

Для занятия предпринимательской деятельностью на территории РФ требуется госрегистрация юрлиц в территориальных подразделениях ФНС. Технически процедура не представляет собой ничего сложного, но подготовка документов требует особых навыков и занимает неоправданно много времени у неспециалиста. Исправление ошибок в ЕГРЮЛ, допущенных из-за спешки, также подчинено жесткому регламенту и поглощает несметное количество ресурсов, которые могли быть направлены в развитие бизнеса.

Делегирование полномочий по регистрации компании профессионалам представляется более выгодной стратегией. Пока специалисты ЦПУ «Империя» готовят нужную документацию, вы можете спокойно заниматься любимым делом, не сомневаясь в положительном решении вопроса. В кратчайшие сроки мы преподнесем вам свидетельство о регистрации юрлица, лист ЕГРЮЛ и копию устава с отметкой регистрирующего органа. Знания и опыт наших сотрудников — залог вашего правового благополучия!

Как зарегистрировать фирму в Москве?

Порядок регистрации коммерческих организаций установлен Федеральным Законом № 129-ФЗ от 8 августа 2001 года. Для этого следует предоставить в ближайший исполнительный орган ФНС необходимые документы в письменной или электронной форме:

  • заявление по форме № Р11001;
  • учредительная документация предприятия — в единичном экземпляре при отправке электронной почтой и в двойном при очной подаче;
  • решение о создании юридического лица — протокол общего собрания учредителей или решение единственного учредителя;
  • квитанция на уплату государственной пошлины.

Если по каким-то причинам квитанцию предъявить невозможно, отправка запроса в Казначейство РФ подтвердит, что госпошлина за регистрацию юрлица уплачена, причем функция подтверждения платежа возлагается на регистрирующий орган, а не на заявителя. На данный момент госпошлина за регистрацию предприятия составляет 4000 рублей.

При отсутствии претензий к заявителю регистрационное свидетельство будет подготовлено в течение трех рабочих дней. Для получения документов необязательно личное присутствие заявителя: бумаги могут быть отправлены почтой по адресу регистрации компании. В пределах Москвы также осуществляется пересылка документации посредством сервисов DHL Express и Pony Express.

Поручая регистрацию компании третьим лицам, учредитель должен засвидетельствовать свою подпись у нотариуса. Если учредителем компании выступает предприятие, зарегистрированное на территории иностранного государства, также потребуется документальное подтверждение статуса учредителя. В качестве адреса регистрации организации можно указать домашний адрес директора или местонахождение офиса.

Клиенты ЦПУ «Империя» могут рассчитывать на комплексное юридическое сопровождение процедуры регистрации предприятий в Москве. Наши специалисты грамотно уладят все вопросы — для нас не существует неразрешимых проблем.

Дата:

05.08.2016

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист