Здравствуйте! Такой вопрос — у меня питерская прописка, работаю по контракту в Москве — менеджером проектов в иностранной компании (ее представительстве), сфера IT-услуг (внедрение систем в банках), уже после начала работы выяснилась необходимость регистр

Здравствуйте! Такой вопрос — у меня питерская прописка, работаю по контракту в Москве — менеджером проектов в иностранной компании (ее представительстве), сфера IT-услуг (внедрение систем в банках), уже после начала работы выяснилась необходимость регистрации ИП на меня, для оплаты — с самого начала были договоренности с компанией, что они платят мне оговоренную сумму, а за все последующие налоги несу ответственность я. Как выяснилось, вариантов договора с физлицом при котором компания будет освобождена от уплаты каких-либо налогов, нет. Вопросов 2:

— можно ли с питерской пропиской зарегистрировать ИП в Москве (воспользовавшись вашими услугами)?

— если да, могу ли я использовать вмененку (еще раз, суть — не будет, условно, ни магазинов, ни работников, будет только договор со мной на оказание услуг по внедрению)? Если да — подскажите, в годовом исчислении, сколько примерно налогов получится, если нет — я смогу использовать схему 6% с оборота или 15% с прибыли?

Дата:

13.07.2011

Оставить заявку

Это интересно:


×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист