Центр Правовых Услуг Империя

ИМПЕРИЯ

Центр правовых услуг

Россия, Москва, ул. Новослободская дом 26, стр. 1, подъезд 1, офис 357
+7 (499) 347-03-29
+7 (966) 037-38-38
Заказать звонок Онлайн заявка

Что включается в стоимость ликвидации ООО

Если вы когда-либо сталкивались с ликвидацией открытого акционерного общества, то знаете, насколько это непростая процедура. Значительно упрощается прекращение деятельности, если у предприятия нет задолженности перед государственными органами, юридическими и физическими лицами. В этом случае при добровольной ликвидации ООО цена на такие услуги будет минимальной.

В каких случаях Общество признают организацией с нулевым балансом

Существует ряд критериев, которым должно соответствовать ООО для его признания организацией с нулевым балансом:

  • первым требованием является полное прекращение фактической хозяйственной деятельности общества, то есть организация должна иметь нулевые поступления и расходы;
  • второе требование предполагает отражение нулевых финансовых потоков в налоговых документах. Если общество фактически прекратило свою деятельность, но это до сих пор не отражено в налоговой декларации и внутренней документации, оно не получит статус организации с нулевым балансом;
  • третье заключается в полном расчете ООО с Пенсионным фондом РФ и Фондом социального страхования. Еще раз отметим, что нулевое общество не имеет расходов и доходов, а также обязательств.

Почему цены на ликвидацию нулевых ООО рассчитываются индивидуально

Те, кто интересовался, какие сегодня предлагаются цены на ликвидацию нулевых ООО, могли заметить, что стоимость подобных услуг в различных компаниях может быть выше или ниже в 1,5 и даже 2 раза.

При получении заказа устанавливаемая на ликвидацию ООО цена рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от множества факторов. Если сотрудниками организации уже начат процесс, то есть принято и документально оформлено решение о прекращении деятельности, подготовлено уведомление о ликвидации, можно рассчитывать на значительные скидки.

При полном юридическом сопровождении процедуры прекращения деятельности общества придется оплачивать полную стоимость, в которую войдут расходы на подготовку решения или протокола о ликвидации, подачу уведомления о прекращении деятельности в налоговые органы, получение справки о начатой процедуре ликвидации, публикация в специализированных СМИ решения о ликвидации и др.

Заключительным этапом работ является исключение общества из реестра ЕГРЮЛ.

Какова цена на ликвидацию ООО в Москве?

Самые выгодные на ликвидацию ООО в Москве цены сегодня предлагаются клиентам ЦПУ Империя. Мы гарантируем вам профессиональное консультационное обслуживание и берем на себя обязательства по реализации всех этапов прекращения деятельности общества.

Можете быть уверены, мы подберем для вас самый удобный и недорогой способ прекращения деятельности ООО. Наши юристы будут принимать участие во всех без исключения налоговых аудитах и проверках, оформлении пакета документов, поэтому мы гарантируем оперативную доставку оформленных отчетов, протоколов, решений и свидетельств сотрудникам соответствующих государственных структур и органов.