10.1 - [Подкласс] «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
Тип: Подкласс
Подкласс 10.1 содержит:
Групп: 3Подгрупп: 19
Структура подкласса 10.1 «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции», нижестоящие коды:
+Группа 10.11 - Переработка и консервирование мяса
Подгрупп: 6
Подгруппа 10.11.1 - Производство мяса в охлажденном виде
Подгруппа 10.11.2 - Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
Подгруппа 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Подгруппа 10.11.4 - Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
Подгруппа 10.11.5 - Производство животных жиров
Подгруппа 10.11.6 - Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
+Группа 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы
Подгрупп: 5
+Группа 10.13 - Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Подгрупп: 8
Подгруппа 10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Подгруппа 10.13.2 - Производство колбасных изделий
Подгруппа 10.13.3 - Производство мясных (мясосодержащих) консервов
Подгруппа 10.13.4 - Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
Подгруппа 10.13.5 - Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
Подгруппа 10.13.6 - Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
Подгруппа 10.13.7 - Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Подгруппа 10.13.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов