10.13 - [Группа] «Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы»
Тип: Группа
Группа 10.13 содержит:
Подгрупп: 8
Структура группы 10.13 «Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы», нижестоящие коды:
Подгруппа 10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
Подгруппа 10.13.2 - Производство колбасных изделий
Подгруппа 10.13.3 - Производство мясных (мясосодержащих) консервов
Подгруппа 10.13.4 - Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
Подгруппа 10.13.5 - Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
Подгруппа 10.13.6 - Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
Подгруппа 10.13.7 - Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Подгруппа 10.13.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
Эта группировка включает:
- производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т. п. мяса;
- производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Эта группировка не включает:
- производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;