10.3 - [Подкласс] «Переработка и консервирование фруктов и овощей»
Тип: Подкласс
Подкласс 10.3 содержит:
Групп: 3Подгрупп: 3
Структура подкласса 10.3 «Переработка и консервирование фруктов и овощей», нижестоящие коды:
Группа 10.31 - Переработка и консервирование картофеля
Группа 10.32 - Производство соковой продукции из фруктов и овощей
+Группа 10.39 - Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Подгрупп: 3
Подгруппа 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
Подгруппа 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов
Подгруппа 10.39.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования