10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:
— производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
— переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
— производство продуктов питания из фруктов или овощей;
— производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
— производство обжаренных орехов;
— производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
— производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

×

Вы не нашли услуги или ответа на свой вопрос?


Позвоните +7 (499) 347-03-29 или напишите нам! Мы вам поможем!

Регистрация и Ликвидация. Быстро, надежно, результат
Прайс лист