11 лет помогаем бизнесменам в
юридических задачах

ГАРАНТИЯ ОТ ОТКАЗОВ

Юристы нашей компании, гарантируют 100% отсутствие отказа при регистрации, т.к. они имеют большой опыт работы в области оказания юридических услуг юридическим и физическим лицам, связанных с юридическим сопровождением всех бизнес-процессов.

10.4 Производство растительных и животных масел и жиров

Эта группировка включает:
— производство нерафинированных и рафинированных масел и жиров из растительных и животных материалов, за исключением вытапливания или рафинирования сала и других пищевых животных жиров

Эта группировка включает:
— производство нерафинированных растительных масел: оливкового, соевого, пальмового, подсолнечного, хлопкового, рапсового, горчичного, льняного и т.д.;
— производство необезжиренной муки тонкого и грубого помола из семян масличных культур, орехов или масличных ядер;
— производство рафинированных растительных масел: подсолнечного, соевого, рапсового и т.д.;
— обработку растительных масел: кипячение, окисление воздушной продувкой, дегидратацию, полимеризацию путем нагревания под вакуумом, гидрогенизацию и т.д.
Эта группировка также включает:
— производство непищевых животных масел и жиров;
— выработку жиров из рыбы и морских млекопитающих;
— производство хлопкового пуха (линта), жмыха и других побочных продуктов производства масел
Эта группировка не включает:
— вытапливание и рафинирование сала и прочих съедобных животных жиров, см. 10.11;
— производство маргарина, см. 10.42;
— мокрый помол злаковых, см. 10.62;
— производство кукурузного масла, см. 10.62;
— производство эфирных масел, см. 20.53;
— химические процессы обработки масла и жиров, см. 20.59

Эта группировка включает:
— производство маргарина;
— производство спредов и смесей топленых;
— производство жиров специального назначения (в том числе жиров кондитерских, кулинарных, хлебопекарных), заменителей молочного жира, эквивалентов масла какао, улучшителей масла какао SOS-типа, заменителей масла какао POP-типа, заменителей масла какао нетемперируемых нелауринового типа, заменителей масла какао нетемперируемых лауринового типа